USERS AREA


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos Datos Personales (“RGPD”) a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad:

1. EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es Terminales Marítimas de Vigo, S.L., con CIF nº B3676932 y domicilio social en Muelle de Guixar s/n, Vigo (36208), Pontevedra, (“Termavi” o la “Sociedad”).

La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.termavi.com (el “Sitio Web”), está facilitando de manera libre e informada para solicitar el envío de información comercial y de marketing en relación con los servicios que presta la Sociedad, a través del formulario que Termavi pone a su disposición.

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO:

Los Datos Personales del Usuario que se recaban a través del formulario son recabados por Termavi con la única finalidad de realizar el envío de información comercial y de marketing en relación con los servicios que presta la Sociedad.

El Usuario podrá revocar su consentimiento, en cada comunicación comercial que se le haga llegar, o mediante el ejercicio del derecho de oposición al tratamiento de los Datos Personales como se establece en el apartado 5.

De conformidad con lo establecido en el RGPD, Termavi, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de Datos Personales, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado, gestionado y de responsabilidad de Termavi.

Termavi recoge únicamente los Datos Personales necesarios para, exclusivamente, alcanzar la finalidad que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera expresa en los Formularios.

En este sentido, y de conformidad con el RGPD, es su consentimiento expreso la acción que legitima a Termavi el tratamiento de sus Datos Personales.

3. VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Termavi cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

En el caso de los Datos Personales que nos facilite a través del envío de su currículum para su valoración en procesos de selección, éstos serán conservados durante un año, desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

5. DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus Datos Personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los Datos Personales inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales, (v) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y (vi) solicitar su portabilidad.

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, por correo ordinario a la siguiente dirección:

TERMINALES MARÍTIMAS DE VIGO, S.L.
Muelle de Guixar s/n, Vigo 36208 (Pontevedra)

6. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para Termavi. Por ello, la Sociedad mantiene los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Asimismo, Termavi y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

7. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Termavi, de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario.